공지사항

패너시어 보상형 테스트넷 런칭

패너시어 보상형 테스트넷 런칭

안녕하세요, 메디블록 팀입니다.

메디블록의 블록체인 패너시어의 보상형 테스트넷을 성공적으로 런칭하였습니다. 보상형 테스트넷은 5월 25일 10:00 KST (01:00 UTC)에 시작되었으며, 6월 24일 12:00 KST (03:00 UTC)에 종료됩니다.

테스트넷에 참여하는 총 15팀은 다음과 같습니다.

<보상형 테스트넷 검증자 팀>

Armyids, BEEHIVE, BrightlystakeDelight Labs,  Genesis LabImperator, LunamintMinato FundNoderunnersNode A-TeamPeertecRustam Staking ServiceStakeTabSOOHOStamper

약 한 달의 기간 동안, 위 팀들은 패너시어의 노드를 운영하며 안정성을 체크하게 됩니다. 또한 메디블록은 이들이 패너시어 노드를 운영하며 제시하는 패너시어의 개선사항 및 건의사항 등을 적극적으로 수용하여 네트워크의 완성도를 더욱더 높이고자 합니다. 따라서 테스트넷 검증자 분들이 제안하는 여러 제안 및 개선사항에 따라 패너시어 메인넷 업그레이드 일정이 다소 연기될 것으로 예상됩니다. 패너시어 메인넷 업그레이드 일정은 추후 공지하도록 하겠습니다.

앞으로도 메디블록은 탈중앙화된 의료생태계를 구축하기 위하여 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다.

Tags:
4.6 11 votes
Article Rating

재미있게 읽으셨나요? 글에 대한 질문, 응원은 큰 힘이 됩니다!

2 Comments
가장 오래 전
최신 최고인기댓글
Inline Feedbacks
View all comments
김준석
김준석
14 일 전

메인넷 업그레이드 일정은 6월 24일 이후에 공지된다는 말씀이신가요? 아니면 그 전에 공지된다는 말씀인가요?

TwitterTelegram
TwitterTelegram